jueves, 12 de diciembre de 2019

LA SOCIEDAD LITERARIA AMANTES DEL PAÍS Y LA MUNICIPALIDAD DE JESÚS MARÍA, RENDIRÁN MERECIDO HOMENAJE A LA GRAN ARTISTA MULTIFACÉTICA NACIONAL CELIA LUZ FLORES


 
LA SOCIEDAD LITERARIA AMANTES DEL PAÍS Y LA MUNICIPALIDAD DE JESÚS MARÍA, RENDIRÁN MERECIDO HOMENAJE A LA GRAN ARTISTA MULTIFACÉTICA NACIONAL CELIA LUZ FLORES
 
 
 

La poeta, compositora, declamadora, narradora y educadora CELIA LUZ FLORES, será homenajeada por la SOCIEDAD LITERARIA AMANTES DEL PAÍS, en el marco del Aniversario de la MUNICIPALIDAD DE JESÚS MARÍA.
 
 


Se le otorgará la Medalla / Premio "PALABRA EN LIBERTAD" por su brillante trayectoria artística y de vida educativa.

Además, se presentará el libro doble, con todos los trabajos de los poetas que se adhieren al homenaje, y todo lo referido a la homenajeada, y compartiremos un recital poético.
 
 


Asimismo, la poeta y psicóloga, Fanny Jem Wong,  presentará el poemario PAPÁmor de José Beltrán Peña, y el Almanaque 2020 de la Sociedad Literaria Amantes del País.
 
 


Esta gran velada literaria, se llevará a cabo el 18 de diciembre en el Centro Cultural de la Municipalidad de Jesús María, sito en la Av. Horacio Urteaga 535 – Jesús María, a las 6.30 pm.
 
 

 
NOTA:

Los que deseen participar en la muestra de poesía peruana, que se editará para el homenaje deben de asegurar asistencia, pueden hacernos llegar sus poemas o cuentos cortos, hasta el viernes 13, deben de enviarlo en archivo word por messenger al face, o al email:

palabralibertad@yahoo.com 


JOSÉ BELTRÁN PEÑA

Presidente de la Sociedad Literaria Amantes Del País.

FANNY JEM WONG.

Directora De Imagen De La Sociedad Literaria Amantes Del País - Perú.
 
 



 

WET - COMO QUIEN PIERDE UNA ESTRELLA

WET - DÓNDE ESTARÁ MI PRIMAVERA

NO PUEDO ARRANCARTE DE MÍ

WET - BUENOS DÍAS TRISTEZA

WET - LUNA DE MIEL

ESPÉRAME - LOS DOLTONS

Chiquián - Oswaldo Pardo Loarte

NIEVES ALVARADO

La casa vieja - Nieves Alvarado

Hualín Aldave Palacios

Chiquián - Marco Calderón Ríos

Chiquián